Бактериофаги
Информация » Бактериофаги
- Бактериофаги в микробиологической промышленности
- Многообразие и общие свойства бактериофагов
- Попадание фагов на производство
- Основные стадии развития и простейшие методы исследования бактериофагов
Другие статьи:
Развитие и возрастные особенности скелета конечностей
Все кости конечностей, за исключением ключиц, которые развиваются на основе соединительной ткани, проходят три стадии развития: соединительнотканную, хрящевую и костную.
Лопатка. В области шейки будущей лопатки в конце II мес внутриутроб ...
IL-6
Интерлейкин-7 ...
Гусеница
Гусеницы –
личинки бабочек — обычно окрашены в зеленые или бурые тона, часто покрыты волосками, шипами. Как правило, они имеют червеобразную форму с грызущим ротовым аппаратом. Физиологической особенностью гусениц является наличие пары и ...