Белки и ферменты

Информация » Белки и ферменты


Другие статьи:

Методы исследования. Определение влажности плодов
Растереть в ступке 2 г плодов. Полученную массу поместить в бюкс, массу которого определить заранее. Бюкс поставить в эксикатор при температуре 70ºС на сутки. По истечении времени измерить массу бюкса. Вычислить абсолютно сухое вещес ...

Атеросклероз
Ключевые новые понятия: 1. Гиперхолестеринемия – патологически высокая концентрация холестерина в плазме крови 2. Липопротеины: низкой плотности ЛПНП промежуточной плотности ЛППП ß - липопротеины очень низкой плотности ßЛПО ...

Биогеохимические процессы
Ответственное место в изложенной системе представлений занимают процессы взаимодействия между живым веществом и инертной материей Земли. Это взаимодействие происходит в форме массообмена химических элементов между живыми организмами и окр ...