Белки и ферменты

Информация » Белки и ферменты


Другие статьи:

Биохимический состав
Аскорбиновая кислота (витамин С) в спелых плодах облепихи содержится в количестве 50 - 500 мг% (это содержание того или иного витамина (в миллиграммах) в 100 г плодов). Это намного больше, чем в плодах крыжовника, кизила, лимона. Концен ...

Биологическая характеристика рыбца в связи со средой его обитания и образом жизни. Общая биология вида
Надкласс: Бесчелюстные (Gnathostomata). Ряд: Рыбы (Pisces). Класс: Костные рыбы (Osteichthyes). Подкласс: Лучепёрые (Actinopterygii). Надотряд: Костистые рыбы (Teleostei). Отряд: Карпообразные (Cypriniformes). Подотряд: Карповидные ...

Роль современных голосеменных растений (сем. Сосновые, Кипарисовые, Эфедровые) в растительном покрове России, их использование и охрана
Сосна обыкновенная (Р, sylvestris). Прямоствольное дерево до 40 м высоты. Корень стержневой. Игл по две в пучке. Шишки одиночные или расположены по 2—4 около верхушек побегов, поникающие. Светолюбивое растение. Древесина малопрочная. Ство ...