Белки и ферменты
Другие статьи:
Описание технологического процесса НВХ
Производителей заготавливают осенью, во время массового хода на нерест, при температуре воды 6-7оС. Отлов производят неводами или ловушками. Выбирают особей с виду здоровых (без уродств, ран, травм), с упругой мускулатурой и четко выражен ...
Влияние освещённости, уровня и течения воды на рыбца
Течения влияют на физические, химические и биологические процессы, происходящие в водоемах. Теплые течения, приносящие тепло в холодноводные районы, создают благоприятные условия для развития кормовых организмов, а следовательно, и для ры ...
Особенности организации
и экспрессии генетической информации у про- и
эукариот
По химической организации материала наследственности и изменчивости эукариотические и прокариотические клетки принципиально не отличаются друг от друга. Генетический материал у них представлен ДНК. Общим для них является и принцип записи ...
