ВведениеСтраница 3
Всего: численность-26штук
масса -397г.
Таблица 6.23-00,ветер 0-1м/c,t воды: 21˚С
|
Название вида |
Количество (штук) |
Масса (г) |
Соотношение по массе(%) |
Соотношение по количеству(%) |
|
плотва |
8 |
135 |
25,093 |
22,222 |
|
синец |
2 |
38 |
7,063 |
5,556 |
|
ёрш |
3 |
30 |
5,576 |
8,333 |
|
уклея |
1 |
16 |
2,974 |
2,778 |
|
краснопёрка |
3 |
45 |
8,364 |
8,333 |
|
густера |
13 |
162 |
30,112 |
36,111 |
|
лещ |
5 |
93 |
17,286 |
13,889 |
|
язь |
1 |
19 |
3,532 |
2,778 |
Всего: численность-36штук
масса -538г.
Таблица 7.5-00,ветер 1-2м/c,t воды: 18˚С
|
Название вида |
Количество (штук) |
Масса (г) |
Соотношение по массе(%) |
Соотношение по количеству(%) |
|
плотва |
16 |
270 |
48,913 |
51,613 |
|
ёрш |
4 |
41 |
7,428 |
12,903 |
|
краснопёрка |
4 |
58 |
10,507 |
12,903 |
|
судак |
5 |
153 |
27,717 |
16,129 |
|
густера |
2 |
30 |
5,435 |
6,452 |
Всего: численность-31штука
масса -552г.
Таблица 8.8-00,ясно,ветер 1-2м/c,t воды: 19˚С
|
Название вида |
Количество (штук) |
Масса (г) |
Соотношение по массе(%) |
Соотношение по количеству(%) |
|
плотва |
40 |
535 |
44,509 |
45,977 |
|
ёрш |
9 |
93 |
7,738 |
10,345 |
|
краснопёрка |
1 |
12 |
0,998 |
1,149 |
|
судак |
2 |
37 |
3,078 |
2,299 |
|
густера |
35 |
525 |
43,677 |
40,230 |
Другие статьи:
Половой отбор
Половой отбор - естественный отбор внутри одного пола, направленный на выработку признаков, дающих преимущественно возможность оставить наибольшее количество потомков.
У самцов многих видов обнаруживаются явно выраженные вторичные половы ...
Гибридные спирали ДНК-РНК
Полинуклеотидные цепочки РНК и ДНК, имеющие комплементарные последовательности, могут образовывать двойную спираль РНК-ДНК с антипараллельными цепями. Структура таких комплексов напоминает А-ДНК. Спаривание оснований в них отвечает правил ...
Строение пищеварительной системы
К пищеварительной системе относятся органы, осуществляющие механическую и химическую обработку пищевых продуктов, всасывание питательных вещесв и воды в кровь или лимфу, формирование и удаление непереваренных остатков пищи. Пищеварительна ...
