1.

Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации

интерлейкина-4 в сыворотке крови больных с хроническим рецидивирующим фурункулёзом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.

2.

Показатели концентрации гамма-интерферона в сыворотке крови больных с повышенным и нормальным уровнем общего иммуноглобулина Е при хроническом рецидивирующем фурункулёзе достоверно не отличались от показателей концентрации гамма-интерферона контрольной группы.

3.

Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации

интерлейкина 4 в сыворотке крови больных с хроническим остеомиелитом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.

4.

Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации

гамма-интерферона в сыворотке крови больных с хроническим остеомиелитом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуноглобулина Е.

5.

Показатели концентрации интерлейкина 4 в группах пациентов с повышенным и нормальным показателем общего иммуноглобулина Е при хроническом рецидивирующем фурункулёзе и хроническом остеомиелите‚ достоверно не отличались друг от друга.

6.

Показатели концентрации гамма-интерферона не зависели от показателей общего иммуноглобулина Е в обследуемых группах больных с хроническим рецидивирующим фурункулёзом и хроническим остеомиелитом.


Другие статьи:

Изменения нуклеотидных последовательностей ДНК.
Генные мутации. Нескорректированные изменения химической структуры генов, воспроизводимые в последовательных циклах репликации и проявляющиеся у потомства в виде новых вариантов признаков, называют генными мутациями. Изменения структуры ...

Питание
Отличительной чертой северного оленя является способность переваривать углеводистую часть лишайников на 80-90%, тогда как другие копытные усваивают не более 40 - 50%. Ягели высококалорийны, богаты углеводами, но содержат мало белка, витам ...

Выводы
1. Нейрологическая память обладает сложной системной организацией и не имеет строгой локализации в определенных участках мозга. По современным представлениям, следы памяти фиксируются в мозге в виде изменений состояния синаптического аппа ...