Раздел “Характеристика грибов”Страница 5
2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М
3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)
1-й день:
Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.
2-й день:
Появился специфический запах. И завелись мошки
3-й день:
Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.
4-й день:
Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.
5-й день:
Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.
6-й день:
Сметана начала покрываться плесенью.
В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.
Другие статьи:
Позвоночный столб
Позвоночный столб (позвоночник), columna vertebralis, образован последовательно накладывающимися друг на друга позвонками, которые соединены между собой при помощи межпозвоночных дисков, связок и суставов. Формируя осевой скелет, позвоноч ...
Понятие симметрии
Одним из важных открытий современного естествознания является тот факт, что все многообразие окружающего нас физического мира связано с тем или иным нарушением определенных видов симметрий. Чтобы это утверждение стало более понятным, расс ...
Клапаны сердца и крупных кровеносных сосудов
Клапаны сердца представляют собой складки эндокарда (створки) и закрывают предсердно-желудочковые отверстия. Клапан между правым предсердием и правым желудочком имеет три створки и называется правым предсердно-желудочковым (трехстворчатым ...