Раздел “Характеристика грибов”
Страница 5

2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М

3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)

1-й день:

Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.

2-й день:

Появился специфический запах. И завелись мошки

3-й день:

Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.

4-й день:

Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.

5-й день:

Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.

6-й день:

Сметана начала покрываться плесенью.

В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Другие статьи:

Функции ДНК
1. ДНК является носителем генетической информации. Функция обеспечивается фактом существования генетического кода. 2. Воспроизведение и передача генетической информации в поколениях клеток и организмов. Функция обеспечивается процессом р ...

Australopithecus bahrelghazali
Вид описан в 1995 г. Автор находки Michel Brunet. Место - древнее речное русло Bahr el Ghazal в Чаде, в 2500 км. к западу от Рифтовой долины, где найдены почти все остальные австралопитеки. Это, таким образом, самая западная находка австр ...

Принципы эволюции. Эволюция и экология
Существуют два твердо установленных положения относительно живой природы: во-первых, в ней заключено богатейшее разнообразие животных, растений и микроорганизмов, а во-вторых, все живые организмы, по-видимому, хорошо приспособлены к тому, ...