Раздел “Характеристика грибов”Страница 5
2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М
3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)
1-й день:
Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.
2-й день:
Появился специфический запах. И завелись мошки
3-й день:
Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.
4-й день:
Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.
5-й день:
Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.
6-й день:
Сметана начала покрываться плесенью.
В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.
Другие статьи:
Функции ДНК
1. ДНК является носителем генетической информации. Функция обеспечивается фактом существования генетического кода.
2. Воспроизведение и передача генетической информации в поколениях клеток и организмов. Функция обеспечивается процессом р ...
Australopithecus bahrelghazali
Вид описан в 1995 г. Автор находки Michel Brunet. Место - древнее речное русло Bahr el Ghazal в Чаде, в 2500 км. к западу от Рифтовой долины, где найдены почти все остальные австралопитеки. Это, таким образом, самая западная находка австр ...
Принципы эволюции. Эволюция и экология
Существуют два твердо установленных положения относительно живой природы: во-первых, в ней заключено богатейшее разнообразие животных, растений и микроорганизмов, а во-вторых, все живые организмы, по-видимому, хорошо приспособлены к тому, ...