Раздел “Характеристика грибов”Страница 5
2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М
3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)
1-й день:
Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.
2-й день:
Появился специфический запах. И завелись мошки
3-й день:
Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.
4-й день:
Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.
5-й день:
Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.
6-й день:
Сметана начала покрываться плесенью.
В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.
Другие статьи:
Были ли экологические кризисы, вызванные человеком, в древности? Опишите их
Слово "экология" чаще всего используют не в строгом значении, а в более узком, обозначая им взаимосвязи человека с окружающей средой, те изменения которые происходят благодаря антропогенному давлению в биосфере, равно как и проб ...
Наследование признаков, сцепленных с полом
Х-хромосома присутствует у обоих полов. В ней располагаются жизненно важные гены. Потеря Х-хромосомы приводит к гибели зиготы. У-хромосома встречается у особей только одного пола и несет ограниченное число генов, характерных для соответст ...
Определение понятия иммунитета
Иммунитет - универсальная способность живых существ противостоять действию повреждающих агентов, сохраняя свою целостность и биологическую индивидуальность. Это защитная реакция, благодаря которой организм становится невосприимчивым к бол ...