Раздел “Характеристика грибов”
Страница 5

2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М

3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)

1-й день:

Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.

2-й день:

Появился специфический запах. И завелись мошки

3-й день:

Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.

4-й день:

Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.

5-й день:

Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.

6-й день:

Сметана начала покрываться плесенью.

В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Другие статьи:

Внешнее строение кольчатых червей
Кольчатые черви – наиболее высокоорганизованные представители группы червей. Размеры кольчецов колеблются от долей миллиметра до двух с половиной метров. Преимущественно это свободноживущие формы. Тело кольчецов подразделено на три части: ...

Скелет.
Скелет претерпел ряд изменений, которые связаны с услож­нением нервной, мышечной и других систем органов. Череп млекопитающих (рис. 2) отличался прежде всего большими раз­мерами мозгового отдела, в связи с чем основание его широкое. В чер ...

Кибернетика и ее принципы
Кибернетика (с греч. управление, искусство управления) – возникла в 40-х гг. ХХ века в результате насущной практической потребности в повышении качества управления в производственно-технической, хозяйственной, политический, военной и дру ...