Раздел “Характеристика грибов”
Страница 5

2. Сметана (производитель ИП Ибрагимова Л.М

3. Голландский сыр(производитель Вамин ОАО)

1-й день:

Я взяла немного от каждого продукта, и положил на тарелочку в тёплое влажное место. И принялась ждать.

2-й день:

Появился специфический запах. И завелись мошки

3-й день:

Запах усилился. Мошек стало больше. На сыре появился светло-зеленый оттенок.

4-й день:

Сыр начал покрываться плесенью. На масле начал появляться светло-зеленый оттенок.

5-й день:

Сыр и масло покрылись плесенью. На сметане начал появляться светло-зеленый оттенок.

6-й день:

Сметана начала покрываться плесенью.

В конце моего исследования я смогла ответить на свой вопрос. Ответ: сыр быстрее покрывается плесенью, чем масло или сметана.

Страницы: 1 2 3 4 5 


Другие статьи:

Позвоночный столб
Позвоночный столб (позвоночник), columna vertebralis, образован последовательно накладывающимися друг на друга позвонками, которые соединены между собой при помощи межпозвоночных дисков, связок и суставов. Формируя осевой скелет, позвоноч ...

Понятие симметрии
Одним из важных открытий современного естествознания является тот факт, что все многообразие окружающего нас физического мира связано с тем или иным нарушением определенных видов симметрий. Чтобы это утверждение стало более понятным, расс ...

Клапаны сердца и крупных кровеносных сосудов
Клапаны сердца представляют собой складки эндокарда (створки) и закрывают предсердно-желудочковые отверстия. Клапан между правым предсердием и правым желудочком имеет три створки и называется правым предсердно-желудочковым (трехстворчатым ...