Заключение
В этой работе была охарактеризована микробиологическая коррозия лаков, красок, асфальта, каучука, пластмасс. В зависимости от своих составляющих, лаки и краски, пластмассы и каучук в разной степени подвержены микробиологической коррозии.
Наиболее распространенные деструкторы – грибы родов Penicillium и Aspergillus. Для разных их видов описан характер роста.
Для борьбы с микробиологической коррозией, наносящей ущерб зданиям, сооружения и различным изделиям, используются специфические вещества – фунгициды, которые могут быть различного происхождения (органического и неорганического). В данной работе рассмотрены те из них, которые наиболее активны в отношении грибов родов Penicillium и Aspergillus.
Другие статьи:
C57BL/MUC2
Окраска шерсти: C57BL/MUC2
Происхождение: линия получена в Колледже им. Альберта Эйнштейна (Нью-Йорк, США) в группе Анны Велчич (Anna Velcich) путем генетического нокаута гена Mucin2 в мышах линии C57BL/6. В Питомник "Пущино" л ...
Заключение.
Изучение генетики человека, несмотря на всю сложность, важно не только с точки зрения науки. Трудно переоценить и прикладное значение проводимых исследований.
Достижения в этой области оказывают заметное влияние на другие отрасли наук о ...
Статистическая обработка результатов исследования
Результаты подвергали статистической обработке с использованием t-критерия Стьюдента, различия считали достоверными при p<0,05 [Лакин Г.Ф. Биометрия. М.: Высшая школа,1990.352с.]. ...
