Основные принципы питания

Информация » Основные принципы питания


Другие статьи:

Основные биологические свойства микроэлементов
Железо: у частие в синтезе гемоглобина; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Йод: регуляция активности щитовидной железы; профилактика ожирения и атеросклероза; активизация деятельности мозга. Селен: з ащита сердца и сосудов; замед ...

Класс базидиомицеты (basidiomycetes)
Базидиомицеты — высшие грибы с многоклеточным мицелием. К ним относятся около 30 тыс. видов (и микроскопические грибы, и грибы с крупными плодовыми телами). Среди этих грибов есть паразиты растений (например, широко распространенные и оче ...

Влияние гидрохимических показателей
Соленость. В воде рек, озер, морей и океанов содержится большое количество различных элементов и минеральных солей. В зависимости от количества растворенных солей различают воду пресную (до 0,5%0), солоноватую (0,5—25%о), морскую (25—40%0 ...