Основные принципы питания

Информация » Основные принципы питания


Другие статьи:

Пропионовокислое брожение: химизм и особенности
Основные продукты пропионовокислого брожения, вызываемого несколькими видами бактерий из рода Propionibacterium, — пропионовая (CH3CH2OH) и уксусная кислоты и CO2. Химизм пропионовокислого брожения сильно изменяется в зависимости от услов ...

Основные биологические свойства микроэлементов
Железо: у частие в синтезе гемоглобина; улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Йод: регуляция активности щитовидной железы; профилактика ожирения и атеросклероза; активизация деятельности мозга. Селен: з ащита сердца и сосудов; замед ...

Как работает обычная нервная клетка
Как же работает МН? Как он выполняет свою функцию — управление волокнами скелетной мышцы? Тело нейрона работает как сумматор потенциалов. Постсинаптические потенциалы — возбуждающие и тормозные, вызванные сигналами других клеток в дендри ...