Чувство вкуса и вкусовые рецепторыСтраница 2
Наконец, глаза сигнализируют о внешнем виде того или иного блюди, и человек несколько раз может возвращаться к нему в памяти. Любой хороший повар знает, что красиво оформленное блюдо усиливает аппетит.
Другие статьи:
Происхождение человека
Антропология – [anthröpos – человек] – наука о происхождении и эволюции физической организации человека и его рас. Основные разделы антропологии: антропогенез (учение о происхождении человека), морфология человека (учение о закономер ...
ЦНС
Спинной мозг –
это трубка(т.е. есть полая внутри, в к-ой наход. ликов), к-ая расположена в позвоночном канале(образован отверстием позвонков). Имеет 3 оболочки:
-твердая(плотная соед.ткань)
-паутинная(РСТ с кров. сосудами)
-мягкая(РСТ ...
Типы рекомбинации
Существуют три типа рекомбинации: общая, или гомологичная, сайт-специфическая и случайная, или негомологичная.
Общая рекомбинация. Общая рекомбинация происходит, как правило, между протяженными участками идентичных или гомологичных нукле ...