Чувство вкуса и вкусовые рецепторы
Страница 2

Информация » Строение органов чувств человека » Чувство вкуса и вкусовые рецепторы

Наконец, глаза сигнализируют о внешнем виде того или иного блюди, и человек несколько раз может возвращаться к нему в памяти. Любой хороший повар знает, что красиво оформленное блюдо усиливает аппетит.

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Выводы
В результате проделанной работы были сделаны следующие выводы: 1.Определено, что содержание аскорбиновой кислоты в плодах калины обыкновенной изменяется в период созревания. Оптимальным временем сбора калины является период с 12 по 19 ок ...

Кибернетика и ее принципы
Кибернетика (с греч. управление, искусство управления) – возникла в 40-х гг. ХХ века в результате насущной практической потребности в повышении качества управления в производственно-технической, хозяйственной, политический, военной и дру ...

EMAP-II
Эотаксин ...