Чувство вкуса и вкусовые рецепторы
Страница 2

Информация » Строение органов чувств человека » Чувство вкуса и вкусовые рецепторы

Наконец, глаза сигнализируют о внешнем виде того или иного блюди, и человек несколько раз может возвращаться к нему в памяти. Любой хороший повар знает, что красиво оформленное блюдо усиливает аппетит.

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Рыбы, наиболее часто встретившиеся за время исследования
ПЛОТВА — Rutilus rutilus (Linne) Плотва (сорога) широко распространена и многочисленна во многих реках области. Эта рыба относится к числу экологически пластичных видов с малой пищевой избирательностью, избегая мест с быстрым течением. ...

Влияние экологических условий на жизнеспособность мицелия микроскопических грибов
Было проведено исследование А.Е. Ивановой (1999) с целью определения жизнеспособности грибного мицелия разной длины в различных экологических условиях среды. Так, увеличение концентрации органического вещества (сахарозы) в интервале 0–20 ...

Принципы Бытия
Гомеостатичность Гомеостаз это поддержание программы функционирования системы в некоторых рамках, позволяющих ей следовать к своей цели. Согласно Н. Винеру всякая система телеологична, т.е. имеет цель существования. При этом от цели-эта ...