Пищеварительная система
Рассмотрим схематично прохождение пищи по пищеварительному тракту. Пища вначале попадает в ротовую полость, которую ограничивают челюсти: верхняя (неподвижная) и нижняя (подвижная).
Другие статьи:
Из собственного опыта
Для создания чучел птицы мелких и средних размеров, таких как фазан, применяю набивной метод.
После добывания птицы ее нужно осмотреть, сфотографировать. Кровоточащие раны заткнуть бумагою или присыпать крахмалом. Особенно постараться ра ...
Методологические аспекты
Разрабатывая методологические аспекты теории классификации, методологи предлагают различать следующие понятия:
- классификация – это разбиение любого множества на подмножества по любым признакам;
- систематика – упорядоченность объектов ...
Чувственные формы познания. Познание действительности
Чувственные формы познания. Познание действительности осуществляется в разных формах, из которых первой и простейшей является ощущение. Ощущение - это простейшие чувственные образы, отражения, копии или своего рода снимки отдельных свойст ...