Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи
Страница 2

Информация » Молекулы генетического аппарата » Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Пищеварение в толстой кишке
Моторная деятельность толстой кишки обеспечивает накопление кишечного содержимого, всасывание из него ряда веществ, в основном воды, формирование каловых масс и удаление их из кишечника. Различают следующие виды сокращений толстой кишки: ...

Заключение.
Происхождение людей от антропоидных обезьян подтверждается сходством их анатомии, физиологии, этологии, иммунологии и генетической структуры, а также находками костных остатков промежуточных ископаемых существ - питекантропов и в целом не ...

Компоненты молекулы РНК и соединяющие их химические связи
РНК - это полинуклеотид длиной от 70 мономерных единиц у некоторых тРНК до 10000 и более у некоторых мРНК. Два пурина и один пиримидин входят также в состав ДНК. А вместо тимина в РНК входит урацил, у которого 5-метильная группа отсутству ...