Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи
Страница 2

Информация » Молекулы генетического аппарата » Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Пропионовокислое брожение, основные участники пропионовокислого брожения, их характеристика, использование пропионовокислых бактерий в народном хозяйстве
Пропионовокислые бактерии являются возбудителями пропионовокислого брожения, при котором углеводы ферментируются с образованием главных продуктов брожения – пропионовой кислоты и её солей – пропионатов. Пропионовокислое брожение – это пр ...


Интерлейкин-1a ...

Процесс оплодотворения яйцеклетки
Сперматозоиды атакуют яйцеклетку. Зрелище фантастическое! Спермии синхронно бьют хвостами, заставляя яйцеклетку медленно вращаться против часовой стрелки. Внутрь попадет только один из них. Зигота: ДНК сперматозоида уже внутри яйцекл ...