Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связиСтраница 2
Другие статьи:
Выводы
В своей работе по данной теме я выполнил практическую работу. Провел анкетирование учащихся 9 классов, проанализировал полученные результаты и сделал следующие выводы:
1) 25% учеников испытывают чувство дискомфорта после еды
2) 27% учащ ...
Способ записи
генетической информации в молекуле ДНК. Биологический код и его свойства
Первично все многообразие жизни обусловливается разнообразием белковых молекул, выполняющих в клетках различные биологические функции. Структура белков определяется набором и порядком расположения аминокислот в их пептидных цепях. Именно ...
Методы естествознания
Процесс научного познания в самом общем виде представляет собой решение различного рода задач, возникающих в ходе практической деятельности. Решение возникающих при этом проблем достигается путем использования особых приемов (методов), по ...
