Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи
Страница 2

Информация » Молекулы генетического аппарата » Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Пропионовокислое брожение, основные участники пропионовокислого брожения, их характеристика, использование пропионовокислых бактерий в народном хозяйстве
Пропионовокислые бактерии являются возбудителями пропионовокислого брожения, при котором углеводы ферментируются с образованием главных продуктов брожения – пропионовой кислоты и её солей – пропионатов. Пропионовокислое брожение – это пр ...

IL-1b
Интерлейкин-1b (ультрачувствит.) ...

Радиоактивные источники, созданные человеком
За последние несколько десятилетий человек создал несколько сотен искусственных радионуклидов и научился использовать энергию атома в самых разных целях: в медицине и для создания атомного оружия, для производства энергии и обнаружения по ...