Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи
Страница 2

Информация » Молекулы генетического аппарата » Структура белков. Компоненты белков и соединяющие их химические связи

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Таволга (спирея) ниппонская
Низкий кустарник, до 1,5–2 м высоты, с плотной полушаровидной кроной. Родина – Япония. Ветви длинные, горизонтально изогнутые, красно-коричневые, голые, пяти-ребристые. Листья на листовых побегах округло-овальные до широко обратнояйцевид ...

Структура ДНК. Модель Дж. Уотсона и Ф. Крика
ДНК состоит из нуклеотидов, в состав которых входят сахар - дезоксирибоза, фосфат и одно из азотистых оснований - пурин (аденин или гуанин) либо пиримидин (тимин или цитозин). Особенностью структурной организации ДНК является то, что ее м ...

Методика исследования
В наших исследованиях был использован маршрутный метод учёта птиц. Маршрутный учёт. Последние десятилетия характеризуются бурной урбанизацией территории, ростом больших и малых городов, посёлков городского типа, других населенных пунктов ...