Приложение 1

Рисунок 1. Чувствительность микроорганизмов (Bacillus subtilis, Bacillus mesentericus, Bacillus cereus – на рисунке слева направо) к бензилпенициллину.

Приложение 2

Рисунок 2. Чувствительность микроорганизмов (Bacillus subtilis, Bacillus mesentericus, Bacillus cereus – на рисунке слева направо) к ампициллину.


Другие статьи:

Физико-географическая характеристика Шимановского района
Физико-географическая характеристика Шимановского района. Территория Шимановского района целиком расположена в центральной части Амурской области. Общая площадь – 3864050 га. В том числе лесных угодий – 2576083 га, полей – 436386 га, ввод ...

Размножение. Особенности поведения
Гон у косуль в Центральном Черноземье начинается в первой декаде июля и заканчивается в первой декаде сентября. Пи активности приходится на конец июля и начало августа. В гоне принимают участие не все половозрелые особи, сильные самцы час ...

Ток в кабеле
Для лучшего понимания принципов прохождения тока по кабелю представим себе, как распространяется тепло вдоль металлического прута в теплоизолирующей оболочке, который помещен в проводящую среду (например, в воду). Если нагревать прут с од ...