Транспортировка икры, личинок, молоди и взрослых особей рыбцаСтраница 3
Таблица 3
Плотность посадки предличинок, личинок и молоди рыбца в стандартный пакет, шт.
|
Температура воды, °С |
Масса особи, г |
Длительность транспортировки, ч | ||
|
10 |
25 |
50 | ||
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
5 |
5,0 |
760 |
760 |
440 |
|
5 |
10,0 |
500 |
410 |
240 |
|
5 |
20.0 |
300 |
280 |
170 |
|
10 |
1,0 |
2000 |
1900 |
900 |
|
10 |
2,0 |
1500 |
950 |
450 |
|
10 |
5,0 |
760 |
500 |
280 |
|
10 |
10,0 |
500 |
250 |
140 |
|
10 |
20,0 |
300 |
175 |
95 |
|
15 |
0,2 |
3000 |
3000 |
3000 |
|
15 |
0,5 |
2600 |
2200 |
1240 |
|
15 |
1,0 |
2000 |
1500 |
800 |
|
15 |
2,0 |
1500 |
750 |
400 |
|
15 |
5,0 |
760 |
420 |
220 |
|
15 |
10,0 |
460 |
210 |
110 |
|
15 |
20,0 |
255 |
120 |
60 |
|
20 |
0,0015 |
55000 |
55000 |
- |
|
20 |
0,02 |
25000 |
25000 |
15500 |
|
20 |
0,03 |
17000 |
17000 |
10300 |
|
20 |
0,2 |
3000 |
3000 |
2300 |
|
20 |
0,5 |
2600 |
1840 |
920 |
|
20 |
1,0 |
2000 |
1000 |
550 |
|
20 |
2,0 |
1250 |
500 |
275 |
|
20 |
5,0 |
680 |
320 |
165 |
|
20 |
10,0 |
340 |
160 |
85 |
|
20 |
20,0 |
220 |
100 |
55 |
|
25 |
0,0015 |
55000 |
55000 |
- |
|
25 |
0,02 |
25000 |
25000 |
15000 |
|
25 |
0,03 |
17000 |
17000 |
10000 |
|
25 |
0,2 |
3000 |
3000 |
2000 |
|
25 |
0,5 |
2600 |
1600 |
800 |
|
25 |
1,0 |
2000 |
1000 |
500 |
|
25 |
2,0 |
1150 |
500 |
250 |
|
25 |
5,0 |
760 |
300 |
160 |
|
25 |
10,0 |
400 |
150 |
80 |
|
25 |
20,0 |
205 |
95 |
50 |
Другие статьи:
Закаливание растений. Сущность закаливания растений и его фазы
Физиологическая природа процесса закаливания была раскрыта благодаря работам И. И. Туманова и его школы.
Закаливание — это обратимое физиологическое приспособление к неблагоприятным воздействиям, происходящее под влиянием определенных ...
Методы учёта и сбора жужелиц
Жужелицы были собраны с помощью почвенных ловушек, в качестве которых были использованы стеклянные банки ёмкостью 0,5 л. С диаметром входного отверстия 7,5 см. Ловушки закапывали в землю так, чтобы край входного отверстия находился на уро ...
Сенсорная асимметрия
Под сенсорной асимметрией мы имеем в виду совокупность признаков функционального неравенства правой и левой частей органов чувств. Однако с точки зрения такой асимметрии далеко не в равной мере изучены зрение, слух, осязание, обоняние, вк ...
