Особенности пропионовокислого брожения - применение пропионовокислых бактерий
- Введение: общая информация о пропионовокислых бактериях
- Пропионовокислое брожение: химизм и особенности
- Использование пропионовокислых бактерий в промышленности
- Заключение
Другие статьи:
Пищеварение в желудке
Пищеварительными функциями желудка являются:
· депонирование химуса (сохранение для переработки содержимого желудка);
· механическая и химическая переработка поступающей пищи;
· эвакуация химуса в кишечник.
Экскреторная функция желудк ...
Промежуточный обмен аминокислот в тканях.
Промежуточный метаболизм аминокислот белковых молекул, как и других питательных веществ в организме, включает катаболические (распад до конечных продуктов) и анаболические (биосинтез аминокислот) процессы, а также ряд других специфических ...
Чистяк весенний
Встречается в то же время года, что и предыдущие эфемероиды. Он цветет по кустарникам, лиственным лесам и лесным опушкам, на низинных лугах и на пойменных землях, богатых гумусом.
Чистяк корне-клубневой геофит. За лето вся надземная част ...