Особенности пропионовокислого брожения - применение пропионовокислых бактерий

Информация » Особенности пропионовокислого брожения - применение пропионовокислых бактерий


Другие статьи:

Пищеварение в желудке
Пищеварительными функциями желудка являются: · депонирование химуса (сохранение для переработки содержимого желудка); · механическая и химическая переработка поступающей пищи; · эвакуация химуса в кишечник. Экскреторная функция желудк ...

Промежуточный обмен аминокислот в тканях.
Промежуточный метаболизм аминокислот белковых молекул, как и других питательных веществ в организме, включает катаболические (распад до конечных продуктов) и анаболические (биосинтез аминокислот) процессы, а также ряд других специфических ...

Чистяк весенний
Встречается в то же время года, что и предыдущие эфемероиды. Он цветет по кустарникам, лиственным лесам и лесным опушкам, на низинных лугах и на пойменных землях, богатых гумусом. Чистяк корне-клубневой геофит. За лето вся надземная част ...