Особенности пропионовокислого брожения - применение пропионовокислых бактерий
- Введение: общая информация о пропионовокислых бактериях
- Пропионовокислое брожение: химизм и особенности
- Использование пропионовокислых бактерий в промышленности
- Заключение
Другие статьи:
Капустница
Капустница
, белянка капустная— дневная бабочка из семейства белянок
. Биноминальное название происходит от лат. Brassica — капуста, одно из кормовых растений гусениц.
Не любят садоводы эту бабочку. Вредитель: ее зелёные гусеницы объедаю ...
Цинк
Цинк входит в состав ферментов, обеспечивающих течение окислительно-восстановительных реакций. При длительном недостатке цинка в пище замедляется рост, снижается функция половых желез и гипофиза, снижается иммунитет, замедляется заживлени ...
Характер и скорость движений, измеряемых с
помощью 2Н-ЯМР, ЭПР и флуоресцентных зондов
Необходимо иметь представление о том, что именно измеряется с помощью мембранных зондов; особенно важно знать, каково отношение между временным интервалом, в котором наблюдается изучаемый тип движения, и временной шкалой, характерной для ...
