Правильная осанка и ее функции
- Введение
- Правильная осанка. Ее функции
- Описать методики, позволяющие определить осанку человека, её нормальное состояние и отклонения от нормы в двух плоскостях (фронтальной и сагиттальной)
- Выводы
Другие статьи:
Соленый и кислый вкус
Общепринято, что соленый вкус передается непосредственным током натрия (или других одновалентных катионов) по каналам в апикальной мембране вкусовой клетки, открытым в состоянии покоя. Натрий присутствует в более высокой концентрации в со ...
Метод определения активности
ангиотензинпревращающего фермента
Активность ангиотензинпревращающего фермента определяли по образованию Gly-Arg из кбз-Gly-Gly-Arg при рН=8,2, как активность, ингибируемую каптоприлом. Сыворотку крови (40 мкл) смешивали с 20 мкл 35 мкМ каптоприла в 100 мМ трис-НСI буфере ...
Выводы
1.
Обнаружено достоверное повышение (по сравнению с контрольной группой) концентрации
интерлейкина-4 в сыворотке крови больных с хроническим рецидивирующим фурункулёзом‚ и на фоне повышенного и на фоне нормального уровня общего иммуногл ...
