Значение плодов и ягод как продуктов питания
- Значение плодов и ягод как продуктов питания
- Рост и развитие надземной части плодовых растений в течении периода вегетации
- Ускоренный способ выращивания саженцев плодовых культур в Сибири
- Противоэрозионные мероприятия в садах на склонах
- Защита плодовых и ягодных растений от вредителей и болезней
- Биологические особенности и технология возделывания вишни спелой (выбор участка в саду, посадка, уход за молодыми и плодоносящими насаждениями, уборка урожая)
Другие статьи:
Сине-зеленые водоросли. Общая характеристика (строение, питание,
размножение). Распространение и хозяйственное значение
Сине-зеленые водоросли примитивны по своей организации. Их трудно связать с каким-либо другим отделом водорослей. Они в основном являются одноклеточными организмами, обычно соединяющимися в колонии. У некоторых клетки соединены в ценобии, ...
Электрическое оружие и электролокаторы
На электрических рыбах впервые достоверно установили возможность выработки электричества животными, на них Фарадей показал, что электричество животных ничем не отличается от электричества гальванических элементов или электрических генерат ...
Молекулярные рецепторы для глутамата и чили
Свободный глутамат встречается во многих продуктах, включая мясо, сыр и некоторые овощи, и используется как пищевая приправа в форме глутамата натрия (ГН). Вкус глутамата передается G-протеин-сопряженным метаботропным глутаматным рецептор ...