Значение плодов и ягод как продуктов питания
- Значение плодов и ягод как продуктов питания
- Рост и развитие надземной части плодовых растений в течении периода вегетации
- Ускоренный способ выращивания саженцев плодовых культур в Сибири
- Противоэрозионные мероприятия в садах на склонах
- Защита плодовых и ягодных растений от вредителей и болезней
- Биологические особенности и технология возделывания вишни спелой (выбор участка в саду, посадка, уход за молодыми и плодоносящими насаждениями, уборка урожая)
Другие статьи:
Статистическая обработка результатов исследования
Данные представлены в виде медианы и интерквартильного размаха от 25 (low quartile) до 75 квартиля ( high quartile) [40].
Сравнение между группами было выполнено с использованием теста Манна – Уитни, при сравнении более 2 групп применялс ...
Приготовление питательных сред
Посуда для приготовления сред не должна содержать посторонних веществ, например щелочей, выделяемых некоторыми сортами стекла. Перед употреблением посуду тщательно мыли, полоскали и высушивали. Среды варили в стеклянных колбах объемом 250 ...
Желудок
Из пищевода пища попадает в желудок. Желудок - напоминающий по внешнему виду реторту, растяжимый орган, который является частью пищеварительного тракта и располагается между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой. С пищеводом он соединяетс ...