Ферментно-дрожжевой метод обработки соломы позволяет не только повысить энергетическую питательность, но и обогатить корм белком. / 29 /

Страницы: 1 2 


Другие статьи:

Пропионовокислое брожение: химизм и особенности
Основные продукты пропионовокислого брожения, вызываемого несколькими видами бактерий из рода Propionibacterium, — пропионовая (CH3CH2OH) и уксусная кислоты и CO2. Химизм пропионовокислого брожения сильно изменяется в зависимости от услов ...

Определение антиоксидантной активности лимона обыкновенного, шиповника коричного и различных сортов чая
Антиоксидантную активность растительных материалов определяли по содержанию витамина С методом йодиметрического титрования аналогично определению содержания витамина С в калине обыкновенной. Для исследования были взяты следующие раститель ...

Строение и психика нервной системы
Одноклеточный организм, каковым является, например, амеба, не имеет никаких специализированных органов ни для восприятия пищи, ни для ее поиска, ни для ее переваривания. Одна и та же клетка должна быть и ощущающим органом, и двигательным, ...