Особенности размножения микроорганизмов
- Введение
- Некоторые особенности микроорганизмов
- Микроэкологический риск при использовании высоких технологий
- Приготовление препаратов
- Проведенные опыты
- Микроскопирование
- Результаты работы
- Выводы
- Приложения
Другие статьи:
Систематический обзор
Современные млекопитающие принадлежат к трем подклассам: первозвери, низшие звери, высшие звери.
Подкласс первозвери, или клоачные (
Prototheria]
У первозверей наряду с характерными для млекопитающих признаками (наружный покров волосян ...
Сенсорные оценки
Психологи традиционно проводят различие между ощущением и восприятием. Ощущения - это основные данные органов чувств, сырой материал, из которого извлекается знание. Красное и синее - это примеры цветовых ощущений. Восприятие - это процес ...
Ротовая полость
В челюстях находятся зубы – органы, служащие для откусывания и измельчения (пережевывания) пищи. У взрослого человека содержится 28-32 зуба.
Зуб взрослого человека состоит из мягкой части – пульпы, пронизанной кровеносными сосудами и нер ...
