Особенности размножения микроорганизмов
- Введение
- Некоторые особенности микроорганизмов
- Микроэкологический риск при использовании высоких технологий
- Приготовление препаратов
- Проведенные опыты
- Микроскопирование
- Результаты работы
- Выводы
- Приложения
Другие статьи:
Глотка
Глотка - воронкообразный канал, выстланный слизистой оболочкой. Верхняя стенка глотки сращена с основанием черепа, на границе между VI и VII шейными позвонками глотка, сужаясь, переходит в пищевод. Из полости рта через глотку в пищевод по ...
Строение и функции нервной и мышечной тканей
Эти ткани относятся к возбудимым тканям, т.е. они способны на раздражение отвечать возбуждением и проводить его на расстоянии. ...
Щелочная фосфатаза (ЩФ)
Щелочная фосфатаза (ЩФ) - фосфогидролаза моноэфиров орто-фосфорной кислоты (КФ 3.1.3.1) - гидролизует разные синтетические субстраты при оптимуме рН, равном 10,0; субстрат фермента in vivo точно не известен. ЩФ - гликопротеин; по структур ...
