Особенности размножения микроорганизмов

Информация » Особенности размножения микроорганизмов


Другие статьи:

Выводы
В результате проделанной работы были сделаны следующие выводы: 1.Определено, что содержание аскорбиновой кислоты в плодах калины обыкновенной изменяется в период созревания. Оптимальным временем сбора калины является период с 12 по 19 ок ...

Клеточный
Клетка - структурная и функциональная единица, а также единица развития всех живых организмов, обитающих на Земле. На клеточном уровне сопрягаются передача информации и превращение веществ и энергии Особый У. о. ж. м.— клеточный; биологи ...

Корпускулярная и континуальная концепции описания природы
Одним из наиболее важных и существенных вопросов как философии, так и естествознания является проблема материи. Представления о строении материи находят свое выражение в борьбе двух концепций: прерывности (дискретности) — корпускулярная к ...